奧迪Q3側翻頂起集裝箱大貨車!網友跪求事故發生視頻
2021-01-18 07:43:26  出處:快科技 作者:若風 編輯:若風     評論(0)點擊可以複製本篇文章的標題和鏈接

1月16日,廣東佛山順德發生了一起事故,事故圖片在網絡上被瘋狂熱傳。

圖片顯示,一輛奧迪Q3,車身處於側翻狀態,更讓人驚訝的是,這輛側翻的奧迪Q3,竟然頂起了旁邊一輛集裝箱大貨車。

奧迪Q3側翻頂起集裝箱大貨車!網友跪求事故發生視頻

看到這樣的一幕,網友們紛紛表達了驚訝之情,並調侃,奧迪這波廣告真實硬廣,車身是真硬。同時,還有更多的網友很是好奇,事故是怎樣發生的,奧迪車為何會呈現出這樣的姿態,不少網友跪求事故發生視頻。

巧合的是,奧迪車發生事故時,正好被後車的行車記錄儀,完完整整的記錄下來。(視頻點此觀看

奧迪Q3側翻頂起集裝箱大貨車!網友跪求事故發生視頻

視頻顯示,路口變為綠燈時,奧迪車和旁邊的集裝箱大貨車同時起步,由於奧迪車起步較慢,旁邊的大貨車開始左轉掉頭,沒成想,大貨車集裝箱的尾部,直接掛上了奧迪車,並且拖動奧迪車。

隨着大貨車掉頭的角度加大,奧迪車輛被擠壓至側翻狀態,此時大貨車司機還完全不知,直至奧迪車將其車廂頂起,大貨車才停了下來。

對此,有網友指出,這個集裝箱大貨車,可能存在超長超限裝載違規的嫌疑,不過具體事故的定責,還需等待官方後續通報。

此外,值得注意的是,平時上路時,要遠離大貨車,還真不是説説而已。大貨車由於視野盲區大、車身超寬超長、重載時剎車效果減弱,這些都可能引發意外事故。

而上文中的奧迪車,就是最好的例子,距離大貨車太近,發生怎樣的意外事故,路人和司機,都不能夠想得到。

- THE END -

轉載請註明出處:快科技

#車禍#奧迪

責任編輯:若風

文章價值打分
當前文章打分0 分,共有0人打分
文章觀點支持

+0
+0

  • 關注我們

驅動之家 關注驅動之家 微信公眾號,每日及時查 看最新手機、電腦、汽車、智能硬件信息
  • 微博

    微博:快科技2018

    快科技(原驅動之家)官方微博
  • 今日頭條

    今日頭條:快科技

    帶來硬件軟件、手機數碼最快資訊!
  • 抖音

    抖音:快科技 (1770017824)

    科技快訊、手機開箱、產品體驗、應用推薦...