蘋果大意了:iPhone 12 Pro原型機曝光 並非運行iOS
2021-01-14 07:32:55  出處:快科技 作者:雪花 編輯:雪花     評論(0)點擊可以複製本篇文章的標題和鏈接

蘋果的原型機又被流傳到網上,跟之前一樣,其運行的並非iOS系統。

現在,有國外網友曝光了iPhone 12 Pro的原型機,跟我們現在看到的不同,這個新機的配色雖然也是海軍藍,不過顏色似乎更深,不排除是工程機的緣故,也有可能是燈光太暗的情況。

還有一些細心的網友發現,這台iPhone 12 Pro運行的並非iOS系統,而它是SwitchBoard系統,這是蘋果內部的測試系統。

SwitchBoard系統是蘋果用於測試硬件,其僅在內部使用,而該操作系統有多款為我們熟知的是蘋果專門用於進行軟件測試的應用,比如BurnIn和GrapeCal等。

從截圖上我們可以看到多款應用比如Operator、ThermalDOE以及Reliability,而CameraFA、Burnin、GrapeCal、SkankPhone等都是蘋果的內部硬件測試應用。

蘋果大意了:iPhone 12 Pro原型機曝光 並非運行iOS

- THE END -

轉載請註明出處:快科技

#蘋果#iPhone手機

責任編輯:雪花

文章價值打分
當前文章打分0 分,共有0人打分
文章觀點支持

+0
+0

  • 關注我們

驅動之家 關注驅動之家 微信公眾號,每日及時查 看最新手機、電腦、汽車、智能硬件信息
  • 微博

    微博:快科技2018

    快科技(原驅動之家)官方微博
  • 今日頭條

    今日頭條:快科技

    帶來硬件軟件、手機數碼最快資訊!
  • 抖音

    抖音:快科技 (1770017824)

    科技快訊、手機開箱、產品體驗、應用推薦...