消息稱蘋果CEO庫克將宣佈大事:非新產品、但更美好令人興奮
2021-01-13 07:52:55  出處:快科技 作者:萬南 編輯:萬南     評論(0)點擊可以複製本篇文章的標題和鏈接

在本週二的一次早間採訪中,蘋果CEO庫克現身。

媒體報道稱,這是一次預定好的交流活動,庫克將做一次重要宣佈,相關內容會在當地時間週三公佈,國內大概是今晚20點或者明天凌晨。

據瞭解,庫克似乎並非要發佈新品,而是宣佈蘋果的一項重要的決議或者計劃等,至少在已經知道內幕的人來看,它更宏大且更美好,其非常令人興奮

消息稱蘋果CEO庫克將宣佈大事:非新產品、但更美好令人興奮
圖為庫克畫面

就外界的猜測來看,庫克可能涉及的議題包括隱私、環保或者是造車。隱私的話,預計是iOS 14新的保護功能,比如推遲上線的應用程序透明跟蹤功能。環保的話,有可能是蘋果要把原定的碳中和時間提前。

至於造車,最近的傳聞甚囂塵上,比如韓國現代代工,比如去年上半年曾祕密與美國加州的電動車初創公司Canoo洽談收購等。

消息稱蘋果CEO庫克將宣佈大事:非新產品、但更美好令人興奮

- THE END -

轉載請註明出處:快科技

#蘋果#庫克

責任編輯:萬南

文章價值打分
當前文章打分0 分,共有0人打分
文章觀點支持

+0
+0

  • 關注我們

驅動之家 關注驅動之家 微信公眾號,每日及時查 看最新手機、電腦、汽車、智能硬件信息
  • 微博

    微博:快科技2018

    快科技(原驅動之家)官方微博
  • 今日頭條

    今日頭條:快科技

    帶來硬件軟件、手機數碼最快資訊!
  • 抖音

    抖音:快科技 (1770017824)

    科技快訊、手機開箱、產品體驗、應用推薦...